"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
naurtinniell, я таки доползла и у меня два вопроса. Надо вам участника, который с большой долей вероятности будет сидеть тихо в углу и ничего не делать (а может и прорвет на что )? И второе: я не очень поняла, как все-таки ограничивается материал на основе названия команды? В данном случае, например? Территориально проживающие в Гаванях? Любые пришедшие сюда в рамках канонного сюжета? Просто так пришедшие? То есть что является ограничивающим признаком? "Прописка" или местонахождение на территории по ходу повествования? Или что-то еще? И если проживающие, то любой сюжет про них вписывается или только то, что происходит непосредственно на территории? Из правил не очень ясно.
Умрёте - сразу проситесь в ад, в раю вас ждёт разгневанный Профессор (с)
dragonseul, а вдруг что-то и скреативится? Заходи) Я тебе доступ открою, вступай. Насчёт материала: можно всё и про всех, кто находится в Гаванях - ну или воспоминания о произошедшем там. Дословно ответ оргов"Исходя из вашего названия. текст должен быть либо о том, что происходить в Гаванях, либо о тех, кто там живет/жил. Феаноринги перед битвой на марше явно мимо. Феаноринги под стенами города - пойдет. Беженцы после битвы где-нибудь на Баларе, которые так или иначе вспоминают свой город, а не просто занимаются бытовыми делами, тоже пойдут. Элронд в ТЭ, который что-то там вспоминает тоже пойдет."
Я позанудничаю, но хочу понять. Феаноринги под стенами города - пойдет. Насколько далеко рассчитывается это "под"? Ну то есть, где граница допускаемого?
Воспоминания любых героев в любом месте о Гаванях - пойдут. А воспоминания о чем-то другом в момент проживания/ нахождения в Гаванях?
Любой проходящий мимо тип, зашедший на территорию - годится?
Команда сама выбирает свою тему и сама оценивает, насколько широко эта тема может распространяться. Если тема выбрана по географическому объекту, то текст должен быть либо о нем, либо в нем. Феаноринги где-то там под стенами, которые решают свои семейные проблемы или вспоминают, как хорошо жилось в Тирионе, это явно не про Гавани Сириона. Но если они обсуждают грядущий штурм или как-то иначе завязаны на город, то это теме соотстветсвует. Хотя мне все это кажется очевидным)
Что поделать)
Я имею в виду прошлую. Инциденты были, но это не стало системой, а для меня вообще прошло тихо)
Ждём!
По сравнению с иными ситуациями, было тише, ага)
Ждём!
Очень ждем)))
По сравнению с иными ситуациями, было тише, ага)
Ждём!
Очень ждем)))
(а может и прорвет на что
)? И второе: я не очень поняла, как все-таки ограничивается материал на основе названия команды? В данном случае, например? Территориально проживающие в Гаванях? Любые пришедшие сюда в рамках канонного сюжета? Просто так пришедшие? То есть что является ограничивающим признаком? "Прописка" или местонахождение на территории по ходу повествования? Или что-то еще? И если проживающие, то любой сюжет про них вписывается или только то, что происходит непосредственно на территории? Из правил не очень ясно.Насчёт материала: можно всё и про всех, кто находится в Гаванях - ну или воспоминания о произошедшем там. Дословно ответ оргов
Я позанудничаю, но хочу понять.
Феаноринги под стенами города - пойдет.
Насколько далеко рассчитывается это "под"? Ну то есть, где граница допускаемого?
Воспоминания любых героев в любом месте о Гаванях - пойдут. А воспоминания о чем-то другом в момент проживания/ нахождения в Гаванях?
Любой проходящий мимо тип, зашедший на территорию - годится?
dragonseul, щас в умыл адрес кину.
Команда сама выбирает свою тему и сама оценивает, насколько широко эта тема может распространяться. Если тема выбрана по географическому объекту, то текст должен быть либо о нем, либо в нем. Феаноринги где-то там под стенами, которые решают свои семейные проблемы или вспоминают, как хорошо жилось в Тирионе, это явно не про Гавани Сириона. Но если они обсуждают грядущий штурм или как-то иначе завязаны на город, то это теме соотстветсвует.
Хотя мне все это кажется очевидным)
Но жюри оставляет за собой право с ней потом не согласиться
И да, очевидности у каждого свои. Но ладно, умолкаю.